U18: Une 3ème victoire de suite contre St Valéry

Publié le par pc

U18: Les joueurs de Nicolas Collemare confirme face à St Valéry:

Ce samedi, les U18 se déplaçaient à Saint Valery pour le compte de la 5ème journée. L'objectif était d'enchainer une 3ème victoire de suite.

Le première mi-temps sera assez équilibrée avec trés peu d'actions d'un coté comme de l'autre. L'As2a ouvrira tout de même le score suite à une frappe d'Alex Rasse à l'entrée de la surface: 1 - 0

Les locaux égaliseront grace à un but de Julien, contre son camp, pas de chance: 1 - 1
Une première mi-temps très moyenne dans le jeu mais l'équipe de l'As2a est beaucoup plus agressive dans les duels que son adversaire, c'est de bonne augure pour la deuxième mi-temps.

En effet, la deuxième mi-temps sera complétement a l'avantage de l'As2a, Valentin Calippe n'aura d'ailleurs aucun arrêt a effectuer dans cette seconde période. Malgrè cette domination, l'équipe aura toutes les peines du monde a concrétiser ses occasions. La délivrance viendra de Corentin Fresnoy qui, 3 minutes après être entré en jeu, trompera le gardien sur un de ses premiers ballons!!! OUF... Le match se termine avec une victoire de l'As2a: 2 à 1

Messieurs, encore un match costaud de notre part, félicitations au groupe. Mais  ce n'est toujours pas fini, il nous reste 2 matchs à GAGNER pour que ces victoires soient bénefiques...

Samedi, match de coupe à Allery contre Ailly sur Somme, en espérant continuer sur notre lancée et faire bonne figure dans cette compétition.

Effectif: Calippe - Detaille - Carneau - Mille - Sellier - Mellier - Dumeige - Rasse - Devaux - Triquet - Seigneur - Fresnoy Ch  - Fresnoy C - Mabille