Equipe A: Victoire contre Beauval en coupe

Publié le par pc

Equipe A, Faire le travail tout simplement :

En ce beau dimanche de Septembre le groupe A était en déplacement à Beauval pour un nouveau tour de coupe.
Après la défaite de dimanche dernier il nous fallait à tout prix reprendre confiance avec ce match à Beauval, qui pouvait devenir un match piège.
Bien en place en première mi-temps, avec un Cédric Serpette assez actif associé à Pierre Devaux en attaque, l'As2a se crée deux occasions assez nettes sans  pour autant pouvoir conclure. C'est à la 24ème minute que nous ouvrons finalement le score, et il ne bougera plus jusqu'a la pause: 1-0
En seconde période les locaux poussent pendant quelques minutes, nous obligeant à reculer, mais, sur un contre nous parvenons à marquer un second but: 2-0.
L'équipe de Beauval ne baisse pas les bras et repart de plus belle mais ne parvient pas à déborder nos défenseurs. Ces derniers quant à eux, arrivent à trouver nos milieux, mieux en jambe, efficaces et conquérants! Tout est là pour faire du jeu, ce qui permet d'inscrire un trosième but, suite à un bon mouvement côté droit, qui repasse côté gauche, pour finir devant les buts adverses: 3-0.
Même mouvement peu de temps après pour concrétiser le quatrième but: 4-0.
A noter, le beau coup franc en début de match qui heurte la barre .(R.Delamare)

Buteurs: Devaux P (2) - Santy H - Serpette C

Je suis content du comportement de mes joueurs, malgré les moments difficiles en championnat,  et je félicite les trois attaquants qui ont, fait le travail tout simplement.