U15: Courte Victoire en déplacement à Villers Bretonneux

Publié le par vp

U15: Bon début de saison pour les U15

Villers Bretonneux 0 - 1 As2a

Match très serré samedi dernier pour les U15 de l'as2a, nous avons pu voir deux equipes bien en place et tres peu d'occasion de chaque coté. Villers a été plus agressif en premiere mi-temps, mais nous avons su répondre en deuxième période, avec un jeu moins construit mais plus agressif, et ce en jouant plus haut.

A la 70ème; suite ç une main, nous obtenons un coup franc à 20 mètres, honoré délivre l'équipe en le tranformant. Nous aurions pu, 5 minutes plus tard obtenir un penalty mais l'abritre ne l'a pas sifflé. Durant les 10 dernières minutes, les joueurs de Villers ont poussé mais notre défense était bien en place, score finale: 0-1

Bravo a toute l'équipe et merci aux parentx qui nous ont accompagné, encore un match à gagner pour aller en excellence!

Ci dessous, photo  des u15 avec leur nouveau equipement sponsorisé par Ambiol et FA auto.